Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: Россия и Турция считают дестабилизирующим решение США по Иерусалиму

Российский лидер уверен, что решение Трампа признать Иерусалим столицей Израиля не поможет урегулировать конфликт в регионе.
82 11 Декабря 2017 23:19
Путин: Россия и Турция считают дестабилизирующим решение США по Иерусалиму
Путин: Россия и Турция считают дестабилизирующим решение США по Иерусалимуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Россия и Турция считают дестабилизирующим решение администрации США по Иерусалиму. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин после встречи с главой турецкого государства Реджепом Эрдоганом.

Российский лидер уверен, что решение главы Белого дома Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля не поможет урегулировать конфликт на Ближнем востоке, а, наоборот, только усугубит и без того сложную обстановку в регионе.

«По сути, может перечеркнуть перспективы палестино-израильского мирного процесса», - добавил глава России.

Напомним, что 6 декабря лидер Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил о том, что Вашингтон признает Иерусалим столицей Израиля.

В понедельник, 11 декабря, Путин посетил авиабазу Хмеймим в Сирии, Египет, а также Турцию, где провел переговоры с президентом страны Реджепом Эрдоганом.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх