Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев заявил, что США могут организовать в Сирии новый «майдан»

В случае если попытка продвижения интересов Вашингтона в Сирии через выборы обернется провалом, США могут пойти на радикальные меры.
86 12 Декабря 2017 11:19
Косачев заявил, что США  могут организовать в Сирии новый «майдан»
Косачев заявил, что США могут организовать в Сирии новый «майдан»council.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Вашингтон может принять меры по организации нового «майдана» в Сирии для того, чтобы сменить существующую там власть. Таким мнением поделился председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Известно, что США посредством различных способов пытались продвинуть свои интересы на Ближнем Востоке, в том числе и в Сирийской Арабской Республике. Российский сенатор считает, что очередную попытку Вашингтон намерен предпринять во время выборов, однако в случае если она «провалится», в Белом доме готовы пойти на более радикальные меры и попытаться провести новый «майдан».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх