Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На месте крушения МН-17 нашли новые человеческие останки

Об этой шокирующей новости проинформировал американский независимый журналист Патрик Ланкастер.
1597 12 Декабря 2017 12:18
На месте крушения МН-17 нашли новые человеческие останки
На месте крушения МН-17 нашли новые человеческие останки ФБА Экономика сегодня -Олег Никитин
Загрузка...

Как заявил независимый американский журналист Патрик Ланкастер, международная комиссия по расследованию причин катастрофы «Боинга» МН-17, которая произошла на территории Донбасса, до сих пор не смогла собрать все человеческие останки и улики, которые поспособствовали бы честному расследованию этого дела.

По словам Ланкастера, он каждый год возвращается на место падения малайзийского «Боинга» МН-17 и регулярно находит там человеческие останки, которые из-за халатности международной комиссии под руководством Нидерландов до сих пор находятся на месте трагедии.

Источник видео: youtube.com/channel/UCbjTWVaRx6jMN5ZYgbqe2_w

Отмечается, что с момента авиакатастрофы в Донбассе прошло уже три года. Ланкастер заявил, что международная комиссия недобросовестно отнеслась к поисковым работам. Журналист из Соединенных Штатов проинформировал, что все найденные им человеческие останки будут переданы самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) для дальнейшего проведения теста ДНК. 

В свою очередь военкор ДНР Михаил Андроник выразил недоумение по поводу того, каким образом международная комиссия собирала улики по делу МН-17, если на месте крушения до сих пор лежат обломки самолета и человеческие кости.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх