Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, кто руководил разоблаченной в Москве ячейкой ИГ*

Ячейка, в которую входили уроженцы Центральной Азии, готовила теракты во время новогодних праздников и президентских выборов.
396 12 Декабря 2017 13:16
Стало известно, кто руководил разоблаченной в Москве ячейкой ИГ*
Стало известно, кто руководил разоблаченной в Москве ячейкой ИГ* оперативная съемка-
Загрузка...

В Центре общественных связей ФСБ рассказали, кто руководил разоблаченной в Москве ячейкой террористической группировки «Исламское государство»*. По имеющимся данным, группа контролировалась людьми из-за рубежа.

Ячейка, которая состояла из уроженцев Центральной Азии, готовила террористические акты во время новогодних праздников и президентских выборов. Отмечается, что теракты хотели организовать также с участием смертников.

Три члена этой группы были арестованы, у них изъяли самодельные бомбы, гранаты с залпами и боеприпасами, а также автоматы. Сообщается, что в Одинцовском районе российской столицы силовики обнаружили конспиративную квартиру, в которой террористы синтезировали взрывчатые препараты для разработки бомб.

В отношении преступников было возбуждено уголовное дело по статьям о терроризме. 


*Организация запрещена на территории РФ. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх