Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Италия объявит ЧП после взрыва газа в Австрии

В результате происшествия, по последним данным, 21 человек получили ранения.
50 12 Декабря 2017 15:32
Италия объявит ЧП после взрыва газа в Австрии
Италия объявит ЧП после взрыва газа в Австрииyoutube.com-Gerilla TV
Загрузка...

Италия стала первой жертвой последствий взрыва газа на хабе в Австрии. По словам министра экономического развития страны Карло Календы, страна вынуждена будет объявить чрезвычайное положение из-за прекращения поставок газа, которое произошло в результате инцидента.

«Сегодня произошел серьезный инцидент на газовом хабе в Австрии. В этой связи у нас возникли серьезные проблемы с поставками газа, прежде всего, на австрийском отрезке, через который идут поставки из России. Если бы действовал Трансадриатический газопровод (TAP) нам не пришлось бы объявлять режим чрезвычайного положения, как мы это сделаем сегодня», - сообщил Календа во время выступления в Риме.

Сегодня утром СМИ сообщили о мощном взрыве, который прогремел на газопроводе в федеральной земле Нижняя Австрия. В результате происшествия, по последним данным, 21 человек получили ранения.

Уточняется, что газопровод взорвался на территории коммуны Вайден-ан-дер-Марх, где располагается одна из крупнейших австрийский газовых станций.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх