Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Иркутской области пьяный отец во сне насмерть придавил младенца

Нижнеудинский городской суд вынес приговор в отношении 54-летнего местного жителя, который насмерть придавил своего сына.
122 12 Декабря 2017 19:28
В Иркутской области пьяный отец во сне насмерть придавил младенца
В Иркутской области пьяный отец во сне насмерть придавил младенцаpixabay.com-
Загрузка...

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 54-летнего местного жителя, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности собственному сыну.

По последней информации, страшный инцидент произошел 26 июня этого года, когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой и уснул на диване рядом со спящим 1,5 месячным сыном.

Во сне, сам того не подозревая, осужденный своим телом придавил малыша, который не смог из-за этого дышать и умер. Во время следствия мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, однако суд утвердил приговор.

В результате подсудимому было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 6 месяцев с удержанием 10% в доход государства.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх