Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шевчук дерзко ответил Шнурову: неси свой тяжелый крест на новогодних корпоративах

Подавляющее большинство вопросов Юрию Шевчуку перед концертом «ДДТ» в Казани задавали о критике в его адрес от Сергея Шнурова.
773 12 Декабря 2017 20:14
Шевчук дерзко ответил Шнурову: неси свой тяжелый крест на новогодних корпоративах
Шевчук дерзко ответил Шнурову: неси свой тяжелый крест на новогодних корпоративах пресс-служба группы ДДТ-Евгений Васиьев
Загрузка...

Популярная российская группа «ДДТ» приехала с концертом в Казань. Перед выступлением лидер данного музыкального коллектива Юрий Шевчук ответил Сергею Шнурову на критику в свой адрес.

Как заявил Шевчук, он всегда говорит свое мнение. Он считает, что высказался достаточно корректно и спокойно, даже немного философски. При это лидер «ДДТ» пожелал Шнурову света в душе, мужества и духовных сил, а также нести свой тяжелый крест на новогодних корпоративах. 

Ранее Юрий Шевчук в интервью Юрию Дудю заявил, что ему никогда не нравилась группа «Ленинград», поскольку в ней мало музыки и рока, но много попсы. На это Шнуров ответил Шевчуку поэмой, в которой назвал «ДДТ» отстоем и иронично подколол Шевчука по многим вопросам. Свой текст лидер «Ленинграда» сопроводил кавер-версией блатной песней «Голуби летят над нашей зоной» на мотив знаменитой композиции «ДДТ» «Осень».
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.