Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пентагон усомнился в существенном выводе российских войск из Сирии

Напомним, что накануне Владимир Путин приказал Минобороны вывести часть сил и средств российской группировки войск из Сирии.
57 13 Декабря 2017 0:30
Пентагон усомнился в существенном выводе российских войск из Сирии
Пентагон усомнился в существенном выводе российских войск из Сирииwikipedia.org-U.S. Navy photo
Загрузка...

В Соединённых Штатах не увидели существенного вывода российских войск из Сирии. Об этом сообщают различные издания со ссылкой на официального представителя американского военного ведомства Адриана Рэнкин-Гэллоуэй.

По словам представителя Пентагона, значительного снижения численности российских войск в Сирии не происходит, несмотря на то, что Россия заявила о намерении вывести военный контингент.

Напомним, что накануне лидер России Владимир Путин посетил авиабазу Хмеймим и приказал Минобороны частично выводить российских военнослужащих из Сирии. При этом стоит отметить, что уже во вторник, 12 декабря, в Россию из САР начали возвращаться первые самолёты.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил о том, что победа над террористической группировкой «Исламское государство»* в Ираке и Сирии принадлежит Соединённым Штатам.

* Организация запрещена на территории РФ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх