Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тиллерсон: Вашингтон готов к переговорам с Северной Кореей «в любое время»

По словам представителя Госдепа, на сегодняшний день Соединённые Штаты находятся в хорошей боевой готовности.
31 13 Декабря 2017 5:25
Тиллерсон: Вашингтон готов к переговорам с Северной Кореей «в любое время»
Тиллерсон: Вашингтон готов к переговорам с Северной Кореей «в любое время»flickr.com-МИД России
Загрузка...

Вашингтон готов в любое время сесть за стол переговоров с КНДР. Соответствующее заявление сделал Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, выступая в Атлантическом совете.

Представитель американского Госдепа отметил, что диалог между странами состоится лишь в том случае, если Северная Корея сделает «другой выбор» по вопросу программы ядерного оружия. При этом он добавил, что намерен продолжать дипломатические усилия с КНДР до тех пор, «пока первая бомба не упадет».

По словам главы внешнеполитического ведомства США, на сегодняшний день Северная Корея представляет для Америки самую непосредственную угрозу, однако Соединённые Штаты находятся в хорошей боевой готовности.

Напомним, что ранее Тиллерсон обвинил Россию в нарушениях по соблюдению резолюции Совбеза ООН по КНДР. В МИД РФ в свою очередь подчеркнули, что Москва соблюдает введённые против Северной Кореи санкции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх