Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Два человека стали жертвами ДТП с участием «КамАЗа» на Кузбасской трассе

В результате происшествия водитель и пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте. Причины аварии выясняются.
156 13 Декабря 2017 7:19
Два человека стали жертвами ДТП с участием «КамАЗа» на Кузбасской трассе
Два человека стали жертвами ДТП с участием «КамАЗа» на Кузбасской трассеФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

На Кузбасской трассе накануне произошла страшная авария, жертвами которой стали два человека. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на отдел пропаганды областного УГИБДД.

Неприятный инцидент был зафиксирован в 16:40 на 25-м километре дороги «Обход Новокузнецка». Водитель автомобиля Lifan не выбрал безопасную скорость, не учёл гололед, в результате чего не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и допустил столкновение с «КамАЗом».

Отмечается, что водитель и пассажир легковушки получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте до приезда врачей «скорой помощи». Мужчина, находившийся за рулем грузовика, не пострадал.

В настоящее время по факту смертельной аварии проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельства случившегося.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх