Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде отреагировали на заявление Трампа о победе США над ИГ* в Сирии и Ираке

Американский президент считает, что именно США добились полного разгрома над ИГ* в Ираке и Сирии.
133 13 Декабря 2017 10:19
В Совфеде отреагировали на заявление Трампа о победе США над ИГ* в Сирии и Ираке
В Совфеде отреагировали на заявление Трампа о победе США над ИГ* в Сирии и Иракеhennessysview.com-
Загрузка...

Американский президент Дональд Трамп во время церемонии подписания оборонного бюджета на следующий год сделал громкое заявление, присвоив победу Соединенным Штатам над террористами «Исламского государства»* в Сирии и Ираке. Глава Белого дома отметил, что боевики распределяются в других районах, но американцы постоянно ведут преследование.

В беседе с корреспондентом издания Russia Today Владимир Джабаров, первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам, отреагировал на подобное сообщение лидера американцев.

Эксперта поразило подобное заявление главы США, страны, которая «отсиделась в грозу в своих базах», а лишь после разгрома террористов начали говорить о своей победе. Джабаров считает такое высказывание не просто не скромным, а таким, которое вводит в заблуждение жителей его страны.

Политический деятель напомнил, что Штаты почти не имеют никакого отношения к разгрому боевиков в Сирии, единственное, что они сделали, так разбомбили госпитали и города.


*Организация запрещена на территории РФ.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх