Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вопрос решен»: В Совфеде ответили на заявление Тиллерсона по Крыму

Глава международного комитета Совфеда Косачев заявил, что США следует сосредоточиться на выполнении минских соглашений Киевом.
141 13 Декабря 2017 11:40
«Вопрос решен»: В Совфеде ответили на заявление Тиллерсона по Крыму
«Вопрос решен»: В Совфеде ответили на заявление Тиллерсона по Крымуduma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал заявление главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона о намерении американский стороны вернуться к вопросу Крыма. Об этом сообщает «РИА Новости».

По словам Косачева, в настоящее время Вашингтону следует сосредоточить свое внимание на выполнении минских соглашений Киевом, в то время как вопрос по Крыму давно решен. В международном комитете Совфеда отметили, что участие США могло бы значительно ускорить урегулирование ситуации.

Ранее глава Госдепа США Рекс Тиллерсон заявил, что Вашингтон хочет вернуться к вопросу Крыма, хотя приоритетным является разрешение ситуации в Донбассе.

Косачев в свою очередь утверждает, что в американском отношении к Крыму по-прежнему нет никаких существенных подвижек. Он напомнил, что РФ четко обозначила свою позицию по крымскому вопросу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх