Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Госдепа США Тиллерсон заявил, что в России работают 35 тысяч граждан КНДР

Государственный секретарь США призвал российскую сторону усилить исполнение санкций в отношении Северной Кореи.
43 13 Декабря 2017 11:55
Глава Госдепа США Тиллерсон заявил, что в России работают 35 тысяч граждан КНДР
Глава Госдепа США Тиллерсон заявил, что в России работают 35 тысяч граждан КНДРflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон заявил, что РФ необходимо усилить исполнение санкций в отношении Северной Кореи. Он отметил, что в России работают не менее 35 тысяч граждан КНДР.

Согласно выступлению главы американского дипломатического ведомства в Вашингтоне, в настоящее время США ведут переговоры по этому вопросу с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

Тиллерсон утверждает, что для начала диалога с Северной Кореей со стороны Пхеньяна требуется период тишины и действия, которые продемонстрировали бы намерение властей республики сесть за стол переговоров. По словам государственного секретаря США, Вашингтон готов вести переговоры в «любое время». 

В настоящее время в отношении Северной Кореи введен наиболее жесткий санкционный режим, который предусматривает оружейное эмбарго, запрет на поставки авиатоплива и закупку угля, железной руды, стали, морепродуктов и других товаров КНДР.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх