Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков отреагировал на слова Тиллерсона о готовности США к переговорам с КНДР

Представитель Кремля заявил, что снижение напряженности на Корейском полуострове является общей целью.
32 13 Декабря 2017 13:43
Песков отреагировал на слова Тиллерсона о готовности США к переговорам с КНДР
Песков отреагировал на слова Тиллерсона о готовности США к переговорам с КНДРsco-russia.ru-
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона о переговорах с Северной Кореей без предварительных условий.

Представители прессы поинтересовались у Пескова, не пытается ли Вашингтон вырвать из рук Москвы инициативу о начале прямых переговоров с Северной Кореей. 

В Кремле заявили, что в настоящее время снижение напряженности на Корейском полуострове является общей целью. Кроме того, «вырывать» друг у друга инициативу в данном случае невозможно, так как все участники конфликта реализуют единую задачу.

Напомним, ранее государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что американская сторона готова сесть за стол переговоров с Пхеньяном без предварительных условий. Он отметил важность поддержки дипломатических усилий достоверными военными альтернативами.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх