Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Leagoo удивит весь мир «клоном-убийцей» iPhone X

Специалисты из компании Leagoo в конце текущего года начнут продажу полной копии iPhone X.
428 13 Декабря 2017 13:53
Компания Leagoo удивит весь мир «клоном-убийцей» iPhone X
Компания Leagoo удивит весь мир «клоном-убийцей» iPhone Xapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

В начале прошлого месяца по всему миру официально стартовали продажи последней новинки американской компании Apple – iPhone X. Изначально стоимость данного мобильного устройства варьировалась от 80 тысяч рублей до 92 тысяч, в зависимости от объема внутренней памяти. Теперь же, спустя полтора месяца, этот аппарат можно приобрести на 10 тысяч рублей дешевле.

Специалисты из китайской компании Leagoo придумали, как потенциальным покупателям не тратить большие деньги на новинку Apple, и разработали практически точную копию iPhone X – Leagoo S9.

Отмечается, что «убийца» iPhone X, анонсированный в Гонконге, имеет точно такой же дизайн, как у более дорогого «айфона». Однако, к сожалению для компании, им не удалось оснастить свой агрегат главной «фишкой» iPhone X – Face ID, добавив в телефон сканер отпечатка пальца.

Известно, что Leagoo S9 будет стоить приблизительно 300 долларов, что заметно дешевле iPhone X, а в продажу он поступит уже в конце текущего года.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх