Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Германии тучная женщина застряла в ванне и через две недели умерла

В немецком городе Беккум 145-килограммовая женщина застряла в собственной ванне и через 2 недели скончалась от воспаления легких.
4055 13 Декабря 2017 14:59
В Германии тучная женщина застряла в ванне и через две недели умерла
В Германии тучная женщина застряла в ванне и через две недели умерлаPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Не самый обычный смертельный случай был зафиксирован в немецком городе Беккум – 145-килограммовая дама скончалась в собственной ванне после того, как провела в ней около двух недель.

О происшествии полицейским рассказал супруг погибшей. По его словам, 14 дней назад он услышал сильный грохот в ванной комнате. Прибежав туда, он увидел, что его жена упала в ванну, разбив полку, и не может выбраться. От помощи она почему-то отказалась.

В течение следующих дней мужчина постоянно приносил ей поесть, давал лекарства и газета, пока играла в свой планшет.

На 13 день муж позвонил полицейским и рассказал, как все было. По словам экспертов, женщина скончалась из-за воспаления легких еще за два дня до их приезда. В настоящий момент известно, что мужчина находится под арестом, его предъявлено обвинение в том, что он оставил супругу в беспомощном состоянии, хотя сам он отвергает все обвинения.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх