Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол США в РФ Хантсман заявил, что Крым остается частью территории Украины

Хантсман утверждает, что восстановление территориальной целостности Украины необходимо для улучшения отношений между РФ и США.
1252 13 Декабря 2017 15:34
Посол США в РФ Хантсман заявил, что Крым остается частью территории Украины
Посол США в РФ Хантсман заявил, что Крым остается частью территории Украиныwikinews.org-Gage Skidmore CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Посол Соединенных Штатов в России Джон Хантсман заявил, что полуостров Крым «является украинской территорией с точки зрения международного права». 

В соответствии с содержанием видеоролика, опубликованного на официальной странице американского посольства в социальной сети Twitter, Хнатсман заявил, что любой знакомый с международным правом человек сможет дать ответ на вопрос о принадлежности Крыма.

По словам дипломата, Крым является частью Украины, а восстановление территориальной целостности этой страны необходимо для улучшения российско-американских отношений.

Между тем власти Российский Федерации неоднократно заявляли, что Крым является территорией России, а вопрос о территориальной принадлежности полуострова решен.

Напомним, ранее глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал заявление государственного секретаря США Рекса Тиллерсона о намерении Вашингтона вернуться к обсуждению вопросу Крыма.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх