Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: расстрелян Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на экс-главу Абхазии

В сети появилась информация о расстреле Павла Ардзинба, которого ранее считали организатором покушения на бывшего президента Абхазии.
12250 13 Декабря 2017 18:27
СМИ:  расстрелян Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на экс-главу Абхазии
СМИ: расстрелян Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на экс-главу Абхазии-
Загрузка...

В Абхазии неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились Павел Ардзинба и Дмитрий Хагба, подозреваемые в покушении на Александра Анкваба. Сообщается, что инцидент произошел на Гумистинском мосту.

В соответствии с опубликованными данными, нападение произошло в среду, 13 декабря, около 17:30 по московскому времени на мосту через реку Гумиста в Абхазии, когда неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором ехали Павел Ардзинба и Дмитрий Хагба.

Следует отметить, что Павла Ардзинба подозревали в организации покушения на жизнь экс-президента самопровозглашенной республики Абхазия Александра Анкваба. Преступление было совершено 22 февраля 2012 года.

В результате покушения на автотрассе близ Гудауты погибли два офицера охраны президента, однако сам бывший абхазский лидер не пострадал.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх