Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев эмоционально ответил Беате Бубенец за фильм о батальоне «Айдар»

Радиоведущий, не сдерживая эмоций, прокомментировал «подлую» журналистскую работу.
29057 13 Декабря 2017 21:53
Соловьев эмоционально ответил Беате Бубенец за фильм о батальоне «Айдар»
Соловьев эмоционально ответил Беате Бубенец за фильм о батальоне «Айдар»kremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее известный в России ведущий Владимир Соловьев весьма эмоционально ответил Беате Бубенец за ее фильм о батальоне «Айдар». В ленте, снятой при участии Беаты Бубенец (по словам ведущего, Елены Степановой), который вызвал бурю возмущения со стороны Соловьева, продемонстрирован жестокий допрос бойцами скандально известного украинского батальона ВСУ захваченного ими члена ополчения Донбасса.

В свою очередь, радиоведуший обратил внимание на то, что Беата позволила себе снимать человека без его разрешения, что в итоге может иметь для него в будущем серьезные последствия и сломать его судьбу. «Тебе же наплевать на его дальнейшую судьбу, правда?», - задался риторическим вопросом к «деятелю искусства» он, в отношении которой позднее предположил, что та с великим удовольствием согласилась бы «снять, как евреев в Освенциме пытают, а потом сжигают».

В результате обсуждения личности и деятельности Беаты Бубенец у Соловьева настолько сильно «накипело», что он позволил себе назвать ее даже «нечистью» и указал на то, что для подобных личностей неведомо представление об этике, а также им плевать на человеческие судьбы, которые они готовы принести в жертву ради удовлетворения своего собственного эго.

«Я надеюсь, что она ответит по закону», - заявил в итоге Соловьев.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх