Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кузбассовец из-за случайного убийства совершил серию преступлений

Известно, что 31-летний мужчина совершил убийство, разбой, кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
350 14 Декабря 2017 4:58
Кузбассовец из-за случайного убийства совершил серию преступлений
Кузбассовец из-за случайного убийства совершил серию преступлений39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела касательно ранее судимого жителя Калтана. 31-летний мужчина совершил убийство, грабеж, разбой, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Кроме того, он незаконно проник в дом жительницы Кузбасса.

Серия преступлений началась с попытки ограбить магазин. 2 июля текущего года он пришел в магазин около 23 часов и увидел, что продавщица стоит на крыльце не одна, а с мужчиной. С попыткой «припугнуть» подозреваемый переборщил, и пырнул мужчину ножом, а потом переключился на женщину, которая от ранений скончалась.

После этого он решил сменить одежду, которая была в крови жертв. Для этого он проник в дом своей знакомой. Не найдя мужской одежды, мужчина покинул жилище. Хозяйка сообщила полицейским о проникновении.

Скрываясь от правоохранителей, кузбассовец совершил еще и разбой, ударив камнем по плечу женщину и забрав у нее сумочку. Мужчину поймали. Уголовное дело в отношении него направлено в суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх