Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Лучше бы промолчали»: Пушков ответил на заявление Хантсмана по Крыму

Российский сенатор Алексей Пушков напомнил, что США не имеют отношения ни к Крыму, ни к его жителям.
201 14 Декабря 2017 9:17
«Лучше бы промолчали»: Пушков ответил на заявление Хантсмана по Крыму
«Лучше бы промолчали»: Пушков ответил на заявление Хантсмана по Крымуcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в РФ Джона Хантсмана о статусе Крыма. Об этом свидетельствует сообщение на его официальной странице в социальной сети Twitter.

По словам Пушкова, посол США не является лицом, которое может определять судьбу полуострова. Штаты не имеют никакого отношения ни к Крыму, ни к проживающим там людям.

Российский сенатор напомнил, что ранее Вашингтон уже сделал заявление по Иерусалиму, что привело к дестабилизации ситуации в регионе.

Напомним, американский посол в России Джон Хантсман, отвечая на вопрос журналистов о территориальной принадлежность Крыма, заявил, что полуостров является частью Украины. Кроме того, дипломат утверждает, что для улучшения российско-американских отношений «совершенно необходимо» восстановить территориальную целостность этого государства.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх