Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили рассказал, сколько ему не хватило денег для переворота на Украине

Бывший президент Грузии прокомментировал заявления прокуратуры Украины, которая назвала сумму денег, недостающих ему для свержения власти.
238 14 Декабря 2017 11:23
Саакашвили рассказал, сколько ему не хватило денег для переворота на Украине
Саакашвили рассказал, сколько ему не хватило денег для переворота на УкраинеФедеральное агентство новостей-Петро Панч
Загрузка...

Бывшему губернатору Одесской области не хватило для организации переворота на Украине всего-то 210 тысяч долларов. По его мнению, именно так считают в Генпрокуратуре страны.

«То есть, вы установили, что перевернуть власть на Украине стоит 210 тысяч долларов? И вы это от нас скрывали? Хорошо, что тут есть камеры — может, люди скинутся! Соберут эти 210 тысяч долларов», - сообщил Саакккашвили журналистам в ответ на заявления прокуроров.

Бывший президент Грузии считает, что такую сумму можно вполне легко найти для для того, чтобы «изменить власть в стране, снизить тарифы, сделать так, чтобы люди не уезжали, а сама Украина поменялась и начала быстро расти».

В понедельник, 11 декабря, ходатайство прокуратуры, которая требовала, чтобы Саакашвили поместили под домашний арест, было отклонено. Экс-президента Грузии отпустили на свободу. Обвинение намерено обжаловать такое решение украинского суда.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх