Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вопреки санкциям: появился новый проект РФ, заинтересовавший союзников США

Компании из стран придерживающихся проамериканского курса продолжают пренебрегать позицией США.
4653 14 Декабря 2017 12:19
Вопреки санкциям: появился новый проект РФ, заинтересовавший союзников США
Вопреки санкциям: появился новый проект РФ, заинтересовавший союзников СШАwikipedia.org-Eric Kounce
Загрузка...

Несмотря на все старания лоббистов американских нефтяников, представители бизнеса из союзных США стран продолжают вопреки санкциям принимать участие в перспективных нефтяных проектах РФ. Так, недавно стало известно о том, что новый нефтегазовый проект РФ заинтересовал канадскую компанию Genoil.

Канадская компания вопреки культивируемой американцами русофобии решила принять активное участие в разработке якутского месторождения, запасы которого оцениваются в 1,8 млрд баррелей нефти. Общая стоимость реализации данного проекта «Роснефти» оценочно составит 35 млрд долларов США. Стоит отметить, что канадцы принимают участие в перспективном российском проекте в роли ведущего консультанта по ряду важных вопросов. Однако помимо оказания помощи в решении организационных вопросов и сервисных услуг, Genoil передаст в распоряжение РФ свои технологии по повышению показателя гидроконверсии, что в итоге позволит увеличить экономическую выгоду от разработки якутского месторождения.

В перспективе планируется «подключение» нефтедобывающей инфраструктуры нового месторождения к нефтепроводу «Восточная Сибирь — Тихий океан». По сообщению информационного портала teknoblog.ru, стоимость данной операции оценивается в 1,1 млрд долларов.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх