Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин об оппозиции: «Не мне же конкурентов для себя воспитывать»

На большой пресс-конференции президента РФ журналист задал Путину вопрос об оппозиции.
82 14 Декабря 2017 12:29
Путин об оппозиции: «Не мне же конкурентов для себя воспитывать»
Путин об оппозиции: «Не мне же конкурентов для себя воспитывать»-
Загрузка...

В рамках большой пресс-конференции Владимира Путина, которая в настоящее время проходит в Москве, журналист издания Life News задал президенту Российской Федерации вопрос об оппозиции.

Корреспондент поинтересовался у Путина, насколько ему интересно участвовать в выборах без сильного соперника. Глава государства подчеркнул, что не он должен заниматься воспитанием своих конкурентов.

"Не мне же себе конкурентов воспитывать?", - ответил президент.

В то же время он отметил, что стремится создать в Российской Федерации конкурентную политическую среду и сбалансированную политическую систему. Путин подчеркнул, что оппозиция - это не только "шум на площадях, но еще и предложение сделать что-то лучше".

В настоящее время главной проблемой является то, что предложения лидеров оппозиции вызывают сомнения. Требуется предложить "реальную, а не крикливую повестку дня".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх