Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук расставил все точки над «i» в вопросе Крыма на Беловежской встрече

Бывший лидер Украины дал четкий ответ на вопрос об определении судьбы Крыма с Ельциным.
46148 14 Декабря 2017 13:00
Кравчук расставил все точки над «i» в вопросе Крыма на Беловежской встрече
Кравчук расставил все точки над «i» в вопросе Крыма на Беловежской встречеФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Вопросы о будущей судьбе Крыма продолжают тревожить умы разного рода экспертов и политиков. Однако в его истории существует некоторые спорные моменты, которые до сих пор требуют разъяснения. По одному из таких интересных исторических аспектов в интервью RT первый президент Украины Леонид Кравчук расставил все точки над «i».

Бывшему украинскому лидеру был задан вопрос о том, как на самом деле решалась судьба Крыма на встречи в Беловежской пуще, где он вместе с президентом РФ Борисом Ельциным решал условия разъединения двух государств. Так, журналист задал вопрос о степени правдивости одной из популярных версий поведения Ельцина, согласно одной из которой тот просто «отмахнулся» от полуострова, а другой – даже не вспомнил.

В свою очередь, Кравчук дал четкий и конкретный ответ на слова представителей СМИ о том, что данный вопрос даже не поднимался. «Крыма в повестке дня не было, и этот вопрос никто не поднимал. Ни Россия, ни Украина», - заявил бывший украинский лидер, пытаясь окончательно закрыть данную тему, которая в прошлом нередко становилась предметом политических спекуляций.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх