Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин о Родченкове: «У него, наверное, проблемы с психикой»

Владимир Путин ответил на вопрос связанный с допингом, WADA и Родченкове.
31 14 Декабря 2017 13:30
Путин о Родченкове:  «У него, наверное, проблемы с психикой»
Путин о Родченкове: «У него, наверное, проблемы с психикой»-
Загрузка...

Владимир Путин ответил на вопрос связанный с допингом в России, с отношениями WADA и МОК, а также о Георгии Родченкове в ходе пресс-конференции, которая традиционно проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной.

«У него, наверное, проблемы с психикой. Но нельзя основывать решения на показаниях этих людей. В обосновании Олимпийского комитета написано, что он это честный человек, что он защищен ФБР.  Кто сказал, что он порядочный человек, если он жульничал Мы с уважение относимся к  WADA и МОК, но они сами нас запугивают. Чтобы они после моих слов не сказали, но так и есть. Надо объективно основывать на чем-то свои выводы. Как так получилось, что такой субъект оказался во главе нашей антидопинговой структуры – это ошибка. Я знаю, кто это сделал, о чем еще говорить», - заявил глава государства.

 Напомним, ранее «Ньюинформ» сообщал о том, что президент РФ Путин заявил, что ситуация с олимпийской сборной имеет отношение к политическим процессам в стране.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх