Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вы нормальные вообще люди?»: Путин обратился к США в связи с КНДР

Лидер России Владимир Путин ответил на вопрос о сложившейся ситуации на Корейском полуострове и КНДР.
671 14 Декабря 2017 14:06
«Вы нормальные вообще люди?»: Путин обратился к США в связи с КНДР
«Вы нормальные вообще люди?»: Путин обратился к США в связи с КНДР-
Загрузка...

В ходе своей большой ежегодной пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос о сложившейся ситуации на Корейском полуострове и КНДР.

Как и ранее говорили в РФ, Путин подчеркнул, что мы не признаем ядерный статус Северной Кореи, а события, происходящие в этом регионе, являются контрпродуктивными.

Президент отметил, что в напряженной ситуации с КНДР виноваты сами Соединенные Штаты, их провокации. После истории с Ливией и Ираком северокорейским режим не видит другого выхода, как защищаться и развивать свою ядерную программу.

По мнению Путина, с обеих сторон нужно прекратить нагнетание ситуации. США заявили, что они намерены прекратить проводить военные учение, однако вновь продолжили. Как результат- КНДР опять испытала ракету.

Глава государства также подчеркнул, что власти США поставили Россию в один ряд с КНДР и Ираном, однако требуют от Москвы, чтобы РФ решала все вопросы с Пхеньяном и Тегераном.

«Вы нормальные вообще люди?», - добавил президент.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх