Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский журналист Цимбалюк устроил провокацию на пресс-конференции с Путиным

Представитель украинских СМИ вызвал бурную реакцию коллег своим вопросом к президенту России.
298185 14 Декабря 2017 15:07
Украинский журналист Цимбалюк устроил провокацию на пресс-конференции с Путиным
Украинский журналист Цимбалюк устроил провокацию на пресс-конференции с Путинымkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Скандально известный в России украинский журналист Роман Цимбалюк в очередной раз отметился своей политической провокацией. Так, во время пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным им был задан вопрос, который вызвал бурную реакцию со стороны его коллег из России.

Цимбалюк посчитал необходимым повторить пропагандистские клише, которые уже привыкли использовать киевские политики в отношении России и ее властей. Украинский журналист заявил, что российская сторона оказывает активное влияние на военное противостояние на территории Донбаса и спросил, продолжится ли это в будущем.

Ответная реакция зала не заставила себя ждать. Большинство присутствующих стали выкрикивать: «Это не вопрос! Это провокация!».

Однако российский лидер не стал игнорировать данную провокацию и дал достойный ответ на нее, сравнив ситуацию, происходящую сейчас в Донбассе, с той, которая наблюдалась в боснийской Сребренице.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх