Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прорыв к авиабазе Абу-Духур: опубликованы кадры мощного наступления бойцов САА в Алеппо

Бойцы сирийской армии пошли в решительное наступление на позиции боевиков в сельской местности Алеппо.
4380 14 Декабря 2017 18:07
Прорыв к авиабазе Абу-Духур: опубликованы кадры мощного наступления бойцов САА в Алеппо
Прорыв к авиабазе Абу-Духур: опубликованы кадры мощного наступления бойцов САА в АлеппоПресс-служба Башара Асада-
Загрузка...

Согласно сообщению арабского издания Muraselon, подразделения Сирийской арабской армии (САА) пошли на прорыв к авиабазе Абу-Духур. В ходе наступления военнослужащие САА массированно применяли мощные артиллерийские установки. Среди прочего сирийцами были задействованы РСЗО, танки, пушки, а также зенитные установки, закрепленные на автомобилях и иное крупнокалиберное вооружение. Также на портале были опубликованы кадры развития наступательной операции.

В издании отмечается, что военная операция САА, проводимая в настоящее время в сельской местности, которая расположена на юге сирийской провинции Алеппо, получила поддержку со стороны союзников Асада, что обеспечивает успех наступления на позиции боевиков. Источником также отмечается, что до начала своего мощного наступления правительственными силами была произведена интенсивная бомбардировка позиций террористов.

Сообщается, что целью произведенных ударов стало скопление террористов «Джебхат ан-Нусры»* в окрестностях Тал-Ахмара, расположенного западнее Ханассера. В результате ударов было убито 20 боевиков и множество получило ранения.

По информации Muraselon, полевой командир «Джебхат ан-Нусры»* Абу Омайра аль-Масри, а также его помощник были ликвидированы в результате точечного ракетного удара. Сообщается, что управляемая ракета уничтожила автомобиль в котором ехали высокопоставленные террористы по дороге западнее Ханассера.

 

                               источник видео: www.youtube.com/الاعلام الحربي المركزي

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх