Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Около 300 россиян из «списка Родченкова» подозреваются в употреблении допинга

В СМИ сообщили о том, что около 300 российских спортсменов подозреваются в употреблении допинга.
41 14 Декабря 2017 18:07
Около 300 россиян из «списка Родченкова» подозреваются в употреблении допинга
Около 300 россиян из «списка Родченкова» подозреваются в употреблении допинга newinform.com-Галина Бруцкевич
Загрузка...

В СМИ появилась информация о том, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отправляет данные федерациям различных видов спорта о 300 российских спортсменах, которые подозреваются в употреблении допинга.

Отмечается, что все подозреваемые находятся в «списке Родченкова» и некоторые из них планируют поехать на летние олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Поясняется, что допинг-пробы этих спортсменов сначала дали положительные результаты, а затем отрицательные в период с апреля 2012 года по сентябрь 2015 года.

Также ресурс InsideTheGames сообщает, что во время расследования была получена база данных Московской антидопинговой лаборатории, без помощи Кремля, на основе которой комиссия МОК принимала решение о том, что россияне смогут выступить на Олимпиале-2018 года только под нейтральным флагом.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх