Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Гуф разместил в соцсети фотографию, намекая на отношения с Кети Топурией

В сети и ранее появлялась информация о романе Алексея Долматова и певицы Кети Топурии, однако молодые люди не заявляли об отношениях.
143 14 Декабря 2017 19:56
Рэпер Гуф разместил в соцсети фотографию, намекая на отношения с Кети Топурией
Рэпер Гуф разместил в соцсети фотографию, намекая на отношения с Кети Топуриейwikipedia.org-Alina Platonova
Загрузка...

Известный российской публике исполнитель в жанре рэп Алексей «Гуф» Долматов разместил на своей официальной странице в социальной сети Instagram «утреннюю фотографию» с неизвестной девушкой.

На опубликованном кадре не видно лица незнакомки, однако подписчики Гуфа сразу же признали в ней певицу Кети Топурию. Алексей в свою очередь не стал спорить или подтверждать данное предположение.

Следует отметить, что пользователи соцсети «идентифицировали» артистку по родинками на животе, что делает соответствующий вывод достаточно сомнительным.

Несмотря на это в сети и ранее появлялась информация о романе Долматова и Топурии. Так, ранее молодых людей заметили на отдыхе в Таиланде в период новогодних праздников, однако в социальных сетях Кети и Гуф позиционировали свой отдых иначе – Топурия якобы проводила время с подружками, а Долматов наслаждался одиночеством.

По некоторым данным, к тому моменту они встречались уже не менее года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх