Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики ИГ расстреляли мирных жителей за незаконный оборот наркотиков

Боевики Исламского Государства казнили пять человек на севере Алеппо в связи с незаконным оборотом наркотиков. Радикальная группа Исламского Государства* казнила пять человек в городе Манбиж на
11:58 25 Марта 2016 341
Боевики ИГ расстреляли мирных жителей за незаконный оборот наркотиков

Радикальная группа Исламского Государства* казнила пять человек в городе Манбиж на севере провинции Алеппо, обвинив их в «незаконном обороте наркотиков». Пять гражданских лиц были задержаны боевиками ИГ в среду. Затем их передали в шариатский суд, который признал их виновными в незаконном обороте наркотиками и приказал их незамедлительно казнить.

«Пятеро мужчин, закованных в наручники, были расстреляны перед десятками жителей в городе Манбиж в четверг», - передал местный источник агентству ARA News. Как сообщается, жертвами стали Муса аль-Муса, Файсал Мохамед Сагхир, Али Абу аль-Омар, Тамер аль-Абуд и Ибрагим аль-Фадл.

Шариатский суд, находящийся под контролем у Исламского Государства выносит высшую меру наказания любому, кто нарушает правила группировки. За последние два года на севере Алеппо боевики ИГ публично казнили сотни мирных жителей, активистов и журналистов по различным обвинениям.

*Запрещенная в России террористическая организация Исламское Государство

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать