Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бои в Донбассе: ВСУ ведут огонь по ЛНР из минометов, гранатометов и орудий БМП

Украинские силовики не менее 15 раз открыли огонь по позициям ЛНР в нарушение перемирия.
717 15 Декабря 2017 9:11
Бои в Донбассе: ВСУ ведут огонь по ЛНР из минометов, гранатометов и орудий БМП
Бои в Донбассе: ВСУ ведут огонь по ЛНР из минометов, гранатометов и орудий БМП-
Загрузка...

В Донбассе украинские силовики не оставляют попыток пробить оборону ополчения и продвинуться вглубь ДНР и ЛНР. ВСУ предприняли новую попытку наступления на ополчение.

Как сообщает ФАН, со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР, за минувшие сутки украинские солдаты не менее 15 раз открывали огонь по территориям Луганской народной республики.

Несмотря на заключенные ранее перемирия, ВСУ провели массированные обстрелы по позициям ополчения. Огонь велся из населенных пунктов Лозовое, Калиново, Логвиново, Веселогоровка, Калиновка и Сокольники. В бою использовались крупнокалиберные пулеметы, минометы калибра 82 мм и 120 мм, гранатометов, орудий БМП и различного стрелкового оружия. Сообщается, что по ЛНР было выпущено порядка 540 снарядов. 

Несмотря на это, силы Народной милиции ЛНР дали украинским силовикам отпор и тем не удалось пробиться вглубь территорий ополчения. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх