Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Конашенков предложил Пентагону переключить телевизоры на российские каналы

Таким образом генерал-майор Игорь Конашенков ответил на заявление Пентагона о выводе российских войск из Сирии.
89 15 Декабря 2017 8:56
Конашенков предложил Пентагону переключить телевизоры на российские каналы
Конашенков предложил Пентагону переключить телевизоры на российские каналыmil.ru-Официальный сайт Министерства обороны РФ
Загрузка...

Заявления американского военного ведомства о выводе российских войск из Сирии говорят о том, что Соединенные Штаты не владеют реальной обстановкой на земле, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее визави Конашенкова из Пентагона, Адриан Рэнкин-Гэллоуэй заявил, что «значимого сокращения численности российских войск в Сирии военным ведомством США зафиксировано не было».

По словам представителя Министерства обороны, подобные заявления выдают не только плохо скрываемые желания, чтобы «нас там не было», но и невладение Пентагоном «реальной обстановкой на земле».

Конашенков заявил, что прилеты российской авиации, военного медперсонала, саперов и военных полицейских из Сирии не показывает американское телевидение является проблемой Пентагона. Решить такие проблемы представитель Минобороны предложил «переключением телевизоров на российские или европейские телеканалы».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх