Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Макдональдс» выплатит ростовчанину 50 тысяч рублей за пролитый на него кофе

В результате инцидента мужчина получил ожоги плеча и грудной клетки.
398 15 Декабря 2017 17:54
«Макдональдс» выплатит ростовчанину 50 тысяч рублей за пролитый на него кофе
«Макдональдс» выплатит ростовчанину 50 тысяч рублей за пролитый на него кофеwikipedia.org-663highland CC BY 2.5
Загрузка...

Тверской суд Москвы сегодня вынес решение по судебному разбирательству в отношении «Макдональдс». Житель Ростова-на-Дону потребовал от компании более полумиллиона рублей за пролитый на него кофе, однако судья лишь частично удовлетворил просьбу истца, венся решение выплатить 50 тысяч рублей за моральный вред.

Как сообщил РИА Новости адвокат Петр Домбровицкий, в части компенсации материального вреда им было отказано, так как не были представлены квитанции о ремонте автомобиля, которому также был нанесен ущерб в результате инцидента.

«В целом мы довольны решением», - сообщил адвокат истца.

Согласно материалам дела, 11 июня житель Ростова-на-Дону Николай Шестаков решил заехать на своем авто в один из ресторанов сети и заказать большой стакан кофе. Сотрудник «Макдональдса» протянул стакан, но нечаянно опрокинул его, в  результате чего мужчина получил ожоги плеча и грудной клетки. Помимо этого, кофе попало и на панель приборов авто.

Истец обратился в суд и потребовал выплатить ему материальный ущерб, который оценил в размере 43 тысяч за диагностику и ремонт машины, и моральную компенсацию в 500 тысяч рублей.   

В ответ на это представители компании заявили, что мужчина сам пролил на себя стакан с горячим напитком.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх