Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я зарядился на удар»: Поветкин прокомментировал победу над Хаммером

По словам спортсмена, соперник сегодня работал на сохранение себя и не пытался драться, «скорее, пытался не пропустить».
361 16 Декабря 2017 0:22
«Я зарядился на удар»: Поветкин прокомментировал победу над Хаммером
«Я зарядился на удар»: Поветкин прокомментировал победу над Хаммеромwikipedia.org-Przemek Garczarczyk
Загрузка...

Российский боксёр Александр Поветкин, который обладает поясами по версии WBA International и WBO Inter-Continental, поделился своими впечатлениями от победы над Кристианом Хаммером.

Спортсмен подчеркнул, что не совсем доволен своим выступлением, так как зарядился на удар и не делал некоторые комбинации, которые надо было делать, потому что не сумел точно попасть. Также он отметил, что нужно было легко работать.

По словам россиянина, соперник сегодня работал на сохранение себя и не пытался драться, «скорее, пытался не пропустить». При этом он назвал данную манеру неудобной.

«Идём вперед и работаем над ошибками», - добавил Поветкин после завершения поединка.

Напомним, что бой завершился победой российского боксёра по итогам 12-ти раундов единогласным решением судей – 120:107, 120-108, 119-108.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх