Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Белогорске во время пожара в частном одноэтажном доме погибла пожилая женщина

По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за нарушений при эксплуатации электрического оборудования.
39 16 Декабря 2017 3:13
В Белогорске во время пожара в частном одноэтажном доме погибла пожилая женщина
В Белогорске во время пожара в частном одноэтажном доме погибла пожилая женщина39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

В ночь с 14 на 15 декабря в Белогорске загорелся одноэтажный частный дом. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Амурской области.

Неприятный инцидент был зафиксирован на улице Западной. Прибывшие на место ЧП пожарные потушили огонь, после чего в одной из квартир обнаружили тело 89-летней пенсионерки.

По информации спасательного ведомства, к ликвидации возгорания привлекались одна единица техника и два человека личного состава. В результате происшествия оказался повреждён пол.

Уточняется, что огонь вспыхнул из-за нарушений при эксплуатации электрического оборудования. В частности, в доме произошло замыкание из-за работающего электронасоса.

Ранее NewInform писал о крупном пожаре в Хабаровске, где сотрудники МЧС спасли 73-летнюю женщину и двух её малолетних внуков.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх