Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Омска обсуждают странную глыбу, появившуюся под Юбилейным мостом

Известно, что неожиданная находка не зафиксирована ни на одном чертеже. Её происхождение на данный момент устанавливается.
1203 16 Декабря 2017 4:36
Жители Омска обсуждают странную глыбу, появившуюся под Юбилейным мостом
Жители Омска обсуждают странную глыбу, появившуюся под Юбилейным мостомwikipedia.org-Siberiano
Загрузка...

В Омске во время ремонта Юбилейного моста строители обнаружили загадочную находку - бетонную глыбу неизвестного происхождения. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на директора департамента строительства города.

Как стало известно, бетонная плита размером с трехкомнатную квартиру была случайно найдена на правом берегу. При этом уточняется, что неожиданная находка не зафиксирована ни на одном чертеже.

По информации начальника департамента строительства Омска, глыба без арматуры, без всего. Также отмечается, что рабочим пришлось потратить около шести дней на то, чтобы просто её раздолбить и вывезти.

В настоящее время происхождение бетонной плиты устанавливается. Не исключено, что при строительстве моста в 60-е годы рабочие просто слили в яму весь неиспользованный бетон и умолчали об этом.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх