Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Неуклюжий фарс»: в Госдуме прокомментировали выступление Климкина в Совбезе ООН

Российский парламентарий отметил, что подобные заявления дискредитируют главу МИД Украины как дипломата.
73 16 Декабря 2017 4:51
«Неуклюжий фарс»: в Госдуме прокомментировали выступление Климкина в Совбезе ООН
«Неуклюжий фарс»: в Госдуме прокомментировали выступление Климкина в Совбезе ООНGlobal Look Press-Mateusz Wlodarczyk ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Безграмотное хамство на сегодняшний день является единственным козырем внешней и внутренней политики нынешнего киевского режима. Соответствующее заявление сделал член комитета Госдумы РФ по международным делам Сергей Железняк, комментируя выступление главы МИД Украины Павла Климкина в Совбезе ООН.

По словам российского парламентария, «Порошенки и Климкины готовы на любой неуклюжий фарс в расчете на жалость и подачки западных спонсоров, чтобы не дать миру забыть о своём существовании». При этом Климкин добавил, что стороны не ратифицировали Будапештский меморандум, и он не вступил в силу.

Член нижней палаты парламента также отметил, что подобные заявления дискредитируют главу украинского внешнеполитического ведомства как дипломата.

Напомним, что в ходе заседания в СБ ООН Павел Климкин обвинил Россию в том, что она якобы нарушает гарантии Будапештского меморандума, упомянув присоединение Крыма к РФ и Донбасс.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх