Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Grunwald представила на рынке РФ новую самосвальную надстройку

Калининградское предприятие выпустило самосвальную надстройку для шасси ведущих европейских автомобилестроителей.
49 16 Декабря 2017 10:04
Компания Grunwald представила на рынке РФ новую самосвальную надстройку
Компания Grunwald представила на рынке РФ новую самосвальную надстройку-
Загрузка...

Один из ведущих российских производителей полуприцепов компания Grunwald представила на отечественном рынке свой новый продукт: самосвальную надстройку для шасси ведущих европейских автомобилестроителей. 

Самыми первыми автомашинами, получившими ее, стали грузовые автомобили MAN TGS 8×4, укомплектованные кузовами «box-type» от калининградского предприятия.

Как сообщает «Сделано у нас», сегодня в сфере строительных перевозок к конструкции надрамника и кузова, а также к надежности функционирования гидравлической системы предъявляются весьма жесткие требования.

Кроме этого, на российском рынке важными требованиями являются также наличие систем для обогрева кузова, а также большой запас прочности, для работы в непростых условиях страны.

Отмечается, что для достижения наилучшего результата и поиска наиболее оптимальных решений для «домашнего» рынка, руководство Grunwald привлекло к разработке оборудования специалистов из транспортной сферы, которые ежедневно сталкиваются с аналогичной техникой.

Этот кузов примечателен цельногнутыми бортами, созданными из износостойкой стали Hardox 450. Таким образом, весь боковой борт является единой деталью, без дополнительных сварных швов. Такая конструкция существенно повышает общую прочность кузова и продлевает срок его эксплуатации. 

Основание кузова изготавливается из той же стали. Туда интегрирована система обогрева кузова отработанными газами. Все детали оборудования Grunwald отливаются из нержавеющей стали.

В настоящее время представители компании представили уже несколько варианта исполнения кузова объемом от 16 до 22 кубических метров, готовых к установке на шасси с разной колесной формулой: 6×4, 6×6, 8×4 и 8×8.

Калининградское предприятие предлагает и созданные по новому проекту самосвальные надстройки, которые могут стать верным выбором для машин, задействованных в строительной отрасли.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх