Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Крымский мост» стал лидером голосования в конкурсе на название переправы

Отмечается, что онлайн-голосование по выбору названия для моста через Керченский пролив подходит к концу.
868 16 Декабря 2017 13:00
«Крымский мост» стал лидером голосования в конкурсе на название переправы
«Крымский мост» стал лидером голосования в конкурсе на название переправыФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Организаторы онлайн-голосования по выбору названия для моста через Керченской пролив заявили, что конкурс подходит к концу и среди предложенных вариантов уже определился безоговорочный лидер.

Отмечается, что голосование длилось целый месяц, начиная с 16 ноября. Спустя еще сутки оно будет закрыто.

«Суббота, 16 декабря, — последний день, когда можно повлиять на итоги. В 12 часов ночи голосование будет закрыто, и организаторы приступят к подведению итогов», — сообщили в информационном центре «Крымский мост».

Пользователям предложены пять названий: Крымский мост, Керченский, Тузлинский, Мост Дружбы или Мост Воссоединения. На данный момент с большим отрывом лидирует название «Крымский мост».

На втором месте находится Керченский мост, на третьем – Мост Воссоединения. Выбранное название сооружения появится на топографических картах и дорожных указателях.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх