Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме рассказали, зачем США формируют новую армию из боевиков в Сирии

Ситуацию прокомментировал заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
184 16 Декабря 2017 14:36
В Госдуме рассказали, зачем США формируют новую армию из боевиков в Сирии
В Госдуме рассказали, зачем США формируют новую армию из боевиков в СирииПресс-служба партии Единая Россия-
Загрузка...

Соединенные Штаты Америки руками террористов хотят принудить государства к выгодному для американской стороны общественному порядку. Так считает заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Слова Швыткина привели корреспонденты агентства РИА Новости, которые побеседовали с депутатом. По его мнению, США пытаются манипулировать общественным настроением людей с помощью террористических актов.

Помимо этого, заметил депутат, американская сторона хочет повернуть ситуацию в свою пользу, обеспечив присутствие в данном регионе. А присутствие США может обеспечить «под такой хорошей вывеской борьбы с терроризмом, хотя они сами его и поддерживают», подчеркнул Швыткин.

Помимо этого депутат уверен, что с помощью боевиков Вашингтон пытается опровергнуть очевидные успехи со стороны ВКС РФ в Сирии, достигнутые совместными с Сирийской арабской республикой усилиями.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх