Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По ту сторону: американский нейрохирург доказал существование жизни после смерти

Американский нейрохирург в 2008 году провел более двух недель в коме, которая была вызвана менингоэнцефалитом.
556 16 Декабря 2017 16:54
По ту сторону: американский нейрохирург доказал существование жизни после смерти
По ту сторону: американский нейрохирург доказал существование жизни после смертиpixabay.com-
Загрузка...

Известный нейрохирург из Соединенных Штатов Эбен Александр в 2008 году впал в кому, в которой провел более двух недель. Она была вызвана серьезной мозговой инфекцией – менингоэнцефалитом. По словам американского специалиста, он не просто нашел доказательства жизни после смерти, но и увидел ее собственными глазами.

Александр заявил, что «по ту сторону» он увидел крупную сущность, которая излучала музыку. Он назвал ее «Зацикленная мелодия». Затем он пошел через яркий свет и оказался в необычной долине, которая была полна пышной и плодородной зелени, а водопады светились кристаллами воды. Облака в загробном мире были похожи на зефир. Александр поведал, что в долине он был среди разных людей и животных.

Александр даже выпустил книгу об этом случае, назвав ее «Жизнь в сознательной вселенной: путешествие нейрохирурга в сердце сознания».

Многие эксперты скептически отнеслись к рассказу американца, ведь, с точки зрения физики, сохранение информации мозгом после смерти невозможно.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх