Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Парламентское собрание Союза России и Белоруссии утвердило бюджет на 2018 год

Расходная часть бюджета сформирована в сумме 4,88 миллиарда рублей и предусматривает финансирование 34 программ.
42 16 Декабря 2017 17:56
Парламентское собрание Союза России и Белоруссии утвердило бюджет на 2018 год
Парламентское собрание Союза России и Белоруссии утвердило бюджет на 2018 годmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Парламентское собрание Союза Белоруссии и РФ утвердило официальный бюджет Союзного государства на грядущий год. Размер бюджета составил 6,93 миллиарда рублей. Отмечается, что расходная часть бюджета составила 4,88 миллиарда рублей – она предусматривает активное финансирование более 30 различных мероприятий и программ.

Что касается доходной части, то она включает в себя безвозмездные перечисления государств-участников, среди которых от РФ поступает 3,167 миллиарда рублей, а от Белоруссии 1,705 миллиарда рублей. Также в это входят неналоговые доходы – 2,057 миллиарда рублей.

На следующий год уже зарезервированы средства для финансирования и поддержки четырех программ, среди которых улучшение пограничное безопасности, совершенствование объектов военной инфраструктуры и развитие технологий. В данный момент проходит согласование этих программ.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх