Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде заявили, что Россия не позволит США снова «ввергнуть Сирию в хаос»

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности заявил, что Россия будет помогать Башару Асаду.
76 16 Декабря 2017 19:35
В Совфеде заявили, что Россия не позволит США снова «ввергнуть Сирию в хаос»
В Совфеде заявили, что Россия не позволит США снова «ввергнуть Сирию в хаос»twitter.com-mod_russia
Загрузка...

Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев заявил, что Россия будет помогать президенту Сирии Башару Асаду не допускать дестабилизации обстановки в стране из-за действий США. Об этом сообщили корреспонденты агентства РИА Новости.

Бондарев напомнил, что Россия сохраняет свою базу в Хмеймиме, а также собирается развивать порт в Тартусе, чтобы превратить его в полноценную военно-морскую базу.

«Понятное дело, что Сирию они так просто не оставят и втихую снова готовят плацдарм для дестабилизации ситуации в ней. Уверен, у Башара Асада хватит сил противодействовать этому, не позволить кому бы то ни было снова ввергнуть страну в хаос. Со своей стороны Россия будет помогать», — заявил Бондарев.

Сенатор также подчеркнул, что американцы уже не в первый раз поддерживают террористов. Бондарев считает, что в данный момент причиной этому стал успех России в Сирии, который «не дает покоя» американской стороне.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх