Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я хочу со всеми объединяться»: Собчак призналась, ради кого может отказаться от выборов

Об этом известная телеведущая Ксения Собчак заявила в Екатеринбурге на встрече с журналистами и своими сторонниками.
850 16 Декабря 2017 20:18
«Я хочу со всеми объединяться»: Собчак призналась, ради кого может отказаться от выборов
«Я хочу со всеми объединяться»: Собчак призналась, ради кого может отказаться от выборовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая ранее сообщила о своем намерении принять участие в президентских выборах, провела встречу в Екатеринбурге со своими сторонниками и журналистами, а также открыла свой предвыборный штаб.

В ходе мероприятия Собчак призналась, что готова отказаться от участия в предвыборной гонке ради Алексея Навального или Григория Явлинского, если они будут зарегистрированы в качестве кандидатов.

«Я хочу со всеми объединяться. Я, например, во многом не согласна с Навальным, но у нас с Навальным и Явлинским есть общая цель, которая является точкой объединения. В этом отношении я готова идти вплоть до снятия своей кандидатуры», — заявила Собчак.

Однако телеведущая уточнила, что готова снять свою кандидатуру, если тот же Алексей Навальный будет зарегистрирован в качестве кандидата.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх