Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Дагестане идет боестолкновение с бандитами, укрывающимися в частном доме

Ранее на территории Республики Дагестан был введен режим контртеррористической операции.
44 17 Декабря 2017 9:43
В Дагестане идет боестолкновение с бандитами, укрывающимися в частном доме
В Дагестане идет боестолкновение с бандитами, укрывающимися в частном домеnac.gov.ru-Национальный антитеррористический комитет
Загрузка...

В рамках контртеррористической операции (КТО) на территории Республики Дагестан идет боевое столкновение с вооруженными бандформирования. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В соответствии с данными ведомства, сотрудники правоохранительных органов вступили в боестолкновение с преступниками, которые укрываются в одном из частных домов в Дагестане. В настоящее время устанавливается точное число злоумышленников.

Ранее представитель штаба по Республике Дагестан сообщил, что режим КТО был введен близ границ населенного пункта Гудбен Карабудахкентского района.

В рамках специальной операции сотрудники ведомства проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей боевиков, а также их пособников.

Напомним, ранее в Махачкале после взрыва газа в многоэтажном жилом доме начался пожар.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх