Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Скупка голосов избирателей»: Косачев о давлении США в Генассамблее ООН

Глава международного комитета Совфеда прокомментировал законопроект США о возможном лишении поддержки ряда стран.
83 17 Декабря 2017 10:13
«Скупка голосов избирателей»: Косачев о давлении США в Генассамблее ООН
«Скупка голосов избирателей»: Косачев о давлении США в Генассамблее ООНcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал законопроект Соединенных Штатов Америки о лишении поддержки ряда стран, которые на сессиях Генассамблеи ООН будут голосовать иначе, чем США. Сенатор сравнил это со «скупкой голосов избирателей».

Об этом Косачев рассказал на своей официальной странице в социальной сети Facebook, где подробно объяснил подобную точку зрения.

«Этот законопроект — предупреждение именно для этих стран. В России, Сирии уже давно поняли, как общаться с Вашингтоном. А вот что касается Египта, Филиппин, Аргентины, Бразилии, Мексики — у них могут появиться проблемы», — пишет Косачев.

Сенатор также подчеркнул, что в результате данный законопроект может лишить ряд стран необходимой им финансовой поддержки в рамках военного и экономического сотрудничества.

«Когда американцы говорят, что они несут ответственность за весь мир и всегда придут на помощь тем, кто в нужде и в беде, на самом деле речь о банальной «скупке голосов избирателей», — добавил сенатор.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх