Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети опубликованы видеокадры спецоперации ФСБ по ликвидации бандитов в Дагестане

В ходе операции были ликвидированы три члена бандформирования, действующего на территории Дагестана.
44 17 Декабря 2017 13:44
В Сети опубликованы видеокадры спецоперации ФСБ по ликвидации бандитов в Дагестане
В Сети опубликованы видеокадры спецоперации ФСБ по ликвидации бандитов в ДагестанеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Сети были размещены видеокадры спецоперации сотрудников ФСБ, направленной на ликвидацию членов бандформирования в Дагестане. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, о том, что на территории Дагестана были устранены трое боевиков, которые причастны к преступлениям террористического характера. Стоит отметить, что преступники в качестве укрытия выбрали частный дом, расположенный в селе Губден Карабудахкентского района.

Имеется информация о том, что силовики в рамках операции обнаружили в доме гранаты, боеприпасы и огнестрельное оружие.

Ранее стало известно, что В ходе КТО в Дагестане ликвидированы трое укрывавшихся в доме боевиков. Напомним, что НАК сообщил о боестолкновении с тремя бандитами в Дагестане, которые укрывались в частном доме.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх