Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На 97-м году жизни скончался режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон

Российский и советский кинодел будет похоронен на Троекуровском кладбище.
60 17 Декабря 2017 15:15
На 97-м году жизни скончался режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансон
На 97-м году жизни скончался режиссер фильма «Еще раз про любовь» Георгий Натансонphotl.com-
Загрузка...

Российский и советский режиссер, лауреат Государственной премии СССР и создатель кинокартины «Еще раз про любовь» Георгий Натансон ушел из жизни в возрасте 96 лет. Об этом сообщает ТАСС.

По словам киноведа Вячеслава Шмырова, ему удалось связаться с дочерью покойного режиссера. Отмечается, что дата проведения прощальной церемонии по случаю кончины Натансона в данный момент неизвестна. По некоторым данным, похороны кинодела организуют на Троекуровском кладбище.

Режиссер участвовал в разработке таких кинокартин как «Старшая сестра», «Еще раз про любовь», Валентин и Валентина», а также ряда документальных фильмов.

Ранее стало известно, что Старейшая жительница Европы скончалась на 117-м году жизни в Барселоне. По словам представителей прессы, женщина скончалась от естественных причин в Барселоне.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх